map г. Ставрополь, ул. Пирогова д. 15/1
email info@reklamaug.ru
паз
Рекламное агентство «Реклама Юг»
стикеры в общественном транспорте

Реклама на автомобиле используется для продвижения торговой марки. Путешествуя по городу и за его чертой, Вы получаете не только все плюсы наружной, но и дополнительное преимущество в виде транзитной рекламы.

Как работает реклама на автомобиле?

С помощью оклейки ярких и пестрых картинок на легковом автомобиле Вы уже привлекаете даже самого незаинтересованного человека. Здесь важно посоветоваться с дизайнерами, где Вы получаете услуги по размещению рекламы на автомобиле: кто, как не мы следим за современными трендами и знаем, что заинтересует покупателя.

Далее водитель курсирует по городу. Целевая аудитория может быть повсюду: на тротуаре, на пешеходном переходе, соучастники дорожного движения. Плюсы рекламы на автомобиле также в том, что Вы можете рассказать о себе в разных местах/районах, а это уже транзитная реклама. И это еще не все.

Брендирование автомобилей

Как уже сказано было выше, наружная реклама помогает в продвижении бренда. Если сделать оклейку автомобиля с наименованием торговой марки, результат не заставит себя ждать.

Оклейка автомобиля рекламой, а именно брендирование – единственный способ завоевать внимание будущих клиентов. Увидев символику Вашей компании, человек не хотя запоминает ее, а уже потом может найти Вас в интернете или позвонив по номеру, указанном на машине. А это уже автоворонка продаж – увидел, заинтересовался, нашел, позвонил.

Из вторичных преимуществ наружной рекламы на автомобиле, можно отнести долговечность и устойчивость к погодным условиям рабочего материала: реклама прослужит Вам достаточно для того, чтобы не только окупить затраты на нее, но и найти новых клиентов.