map г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60 корпус 1
email info@reklamaug.ru
паз
Рекламное агентство «Реклама Юг»
стикеры в общественном транспорте
реклама на транспорте ставрополь

Думаете, что использовали уже все каналы привлечения клиентов? Один отличный инструмент — реклама «в» и «на» транспорте!

Обычно, размещение рекламы в транспорте предполагает использование для этих целей маршрутки, автобусы, троллейбусы и другой городской транспорт повседневного следования.

Реклама размещается на самых видных для пассажиров местах — на спинках кресел, рядом с оплатой проезда, на боковых стенках салона, а также на корпусе автомобиля снаружи.

Данный вид рекламы относительно дешевый, но дает хороший результат за счет большого количества людей, которые ежедневно ездят на общественном транспорте и видят вашу рекламу.

Водители транспорта охотно соглашаются на размещение рекламы у себя в салоне и вы получаете еще один канал привлечения клиентов.

Важно регулярно следить за обновлениями рекламы, чтобы показывать пассажирам только актуальную информацию.

Объявления лучше всего делать яркими, с большими шрифтом, чтобы они сразу бросались в глаза и их можно было без труда прочесть даже издалека и во время движения транспорта. Чтобы избежать порчи объявлений, лучше использовать ламинацию бумаги.

Реклама Юг — это рекламная кампания, которая помогает развиваться как малому, так и среднему бизнесу по всему югу России, включая Ставрополь, Пятигорск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Минеральные Воды, Кисловодск, Невинномысск, Новороссийск, Георгиевск и другие города.