map г. Ставрополь, ул. Пирогова д. 15/1
email info@reklamaug.ru
паз
Рекламное агентство «Реклама Юг»
стикеры в общественном транспорте

Все мы видим очень много рекламы каждый день. Одни хотели бы от нее избавится, другие находят в ней что-то полезное для себя.

Из-за большого объема рынка рекламы, становится сложно чем-то удивить покупателя и выделится среди конкурентов. 

Хорошим полем для креативности дизайнера и маркетолога являются баннеры и другая наружная реклама в Ставрополе. При ее создании специалисты работают не только над смыслом и оффером на баннере, но и детально прорабатывают изображение. Делают так, чтобы оно «цепляло» и вызывало реакцию у большинства людей.

Кстати, это еще одно достоинство наружной рекламы. Ее видят даже те, кто не хотел бы сейчас с ней взаимодействовать. Но благодаря огромному количеству мест, где может быть размещена реклама, люди с большой долей вероятности увидят ее, особенно, если она была размещена в людном месте.

Что касается мест размещения, то их действительно много, среди основных — это баннеры у дорог, объявления на специальных стендах остановок, подъездов, столбов, баннеры в магазинах и торговых центрах.

Даже сейчас, в век новых технологий, наружная реклама не уступает в эффективности интернет-ресурсам и продолжает приносить заказчикам прибыль и приводить клиентов.