map г. Ставрополь, ул. Пирогова д. 15/1
email info@reklamaug.ru
паз
Рекламное агентство «Реклама Юг»
стикеры в общественном транспорте

Компанией реклама Юг успешно выполнен заказ по монтажу пленки на фуру — оракальная резка.

Оракальная резка – это резка пленки ORACAL 641 серии. Главные ее преимущества – мягкость, эластичность, прочность и долговечность в зависимости от внешних условий. Поверхность пленки может быть глянцевой или матовой, назначение – графической оформление наружных поверхностей в качестве дизайна, наружной и внутренней рекламы.

Мы рекомендуем нашим клиентам во время теплого периода провести монтаж пленки на один из крупных грузовых транспортных средств, как фура. Преимущества: из-за массовых габаритов монтированная оракальная пленка на фуре будет смотреться ярко даже на больших расстояниях. Реклама на фуре позволит охватить большую аудитории, пока водитель будет выполнять свою работу.

Оракальная резка – это уникальная технология, которая может быть выполнена плоттерами. Достоинства оракальной резки: повышенная производительность, несравненное качество, долгий срок службы пленки ORACAL, гибкие цены, результат монтажа пленки не заставит себя ждать. Специально для наших клиентов мы осуществляем оракальную резку с монтажом на фуры любой сложности: любая цветовая гамма и стиль – вот, что нужно для проведения эффективной рекламной акции.