map г. Ставрополь, ул. Пирогова д. 15/1
email info@reklamaug.ru
паз
Рекламное агентство «Реклама Юг»
стикеры в общественном транспорте

Одна из эффективных и востребованных видов наружной рекламы являются именно вывески. Почему? Трудно представить себе без них городской ландшафт, ведь проходя мимо них разбегаются глаза, появляется заинтересованность, впечатление. Однако, в то же время в современных городах произвести впечатление от рекламы в виде вывесок непросто. Важно учитывать множество факторов: психологию, воображение, поведенческий фактор, прочие детали дизайна, и, что немаловажно, соблюсти требования закона.

Вывеска – наружная реклама или элемент оформления?

Очень часто для бизнеса мы делаем все возможное для его раскрутки. В случае наружной рекламы вывеска – понятие двойственное. И все же, вывеской называют элементом оформления фасада дома, содержащий юридическую информацию о компании, фирме, включая адрес, время работы и пр.

Вывеска также может выступать в качестве рекламного носителя, находящегося рядом с объектом рекламы. Задача – привлечение посетителей.

Вывеска и городской ландшафт

Если Вы хотите сделать вывеску для рекламы своего бизнеса, находящегося в непосредственной близости, важно учитывать городские особенности, привычки людей, поведение и пр. Опираясь на эти факторы, с их сочетанием можно легко и гармонично влиться в окружение.

По способу привлечения внимания вывески могут быть:

Рекламное агентство «Реклама Юг» предлагает услуги по изготовлению рекламных вывесок и других видов наружной рекламы. Специалисты с учетом пожеланий клиента придумают дизайн, который будет соответствовать стилю данного бизнеса. Это могут быть фирменные логотипы, пару ярких слов, кратко касающихся деятельности фирмы. Можно сделать дополнительную вывеску, меньшую, чем основная, которая будет висеть у входа и не оставит без внимания равнодушного прохожего.

Также отметим, что немаловажную роль играет освещение вывески в тёмное время суток. Главная цель – создать рекламную или имиджевую вывеску, привлекающую новых клиентов не один год.