map г. Ставрополь, ул. Пирогова д. 15/1
email info@reklamaug.ru
паз
Рекламное агентство «Реклама Юг»
стикеры в общественном транспорте
брендирование автомобилей

Среди множества разновидностей наружной рекламы крайне быстро растущую популярность получило брендирование автомобиля. На машину, будь то она легковая или грузовая, покрывается прочный слой пленки с предварительно нанесенным рекламным макетом. Многие компании охотно используют этот маркетинговый ход для эффективного продвижения своего бренда/услуги/товара на дорогах, ведь именно на них ежедневно находятся большая часть горожан и автомобилистов.

Брендирование автомобилей в Ставрополе может включать рекламу на общественном транспорте (газели) и на индивидуальном (автомобили сотрудников компаний). Яркий пример – всем знакомый и часто бросающий в глаза бренд Яндекс Такси, который не так давно купил бренд Uber. К слову, для этой компании это может быть как имидж, так и реклама иного продукта.

Реклама Юг оказывает обширный спектр услуг по оклейке автомобилей пленкой. Причем сюда входит не только установка/демонтаж, но и составление макета.

Все работы по оклейке/брендированию автомобилей предполагает:

Подытожим. Брендирование автомобилей – отличный способ донести людям о своем бренде, деятельности компании. Благодаря ярким и незамысловатым картинкам пешеходы и водители смогут легко заметить автомобиль из серой массы. Отличный тому пример – такси от Яндекс, Lamoda, доставка еды и т.п. Заказывая рекламу у нас, Вы получите уникальный макет, который можно заказать на свой вкус или доверив работу нашему дизайнеру с последующим монтажом на автомобиль.